4 октября 2022, 09:00

За сутки пожарные в Орле спасли 1 человека и эвакуировали 9 человек

Скачать оригинал

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 14 раз, из них 4 выезда на ликвидацию возгораний, 10 выездов на различные происшествия и помощь населению. Пожарными спасен 1 человек, эвакуировано 9 человек, пострадавших нет.

В 06.54 поступило сообщение о возгорании в кухне в одной из квартир 5-ти этажного многоквартирного дома на ул. Металлургов в г. Орле. В результате пожара в кухне имеются термические повреждения стен, бытовой техники и мебели, на 6 кв.м. Пожарными с вышерасположенных этажей эвакуировано 9 человек, спасен 1 человек. На месте работали сотрудники 2-й и 3-й пожарно-спасательных частей г. Орла. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В 12.54 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на Кромское шоссе в г. Орле, где за гаражами вдоль железной дороги щенок попал в глубокий бетонный отлив, и самостоятельно вылезти оттуда не мог. Спасатели вытащили щенка.

В 15.57 сотрудники 28-й пожарно-спасательной части выезжали на ул. К. Маркса в г. Новосиль, где пожарные в присутствии сотрудников полиции вскрыли дверь в квартиру, где находился мужчина, которому требовалась срочная госпитализация, пожарные передали его врачам Скорой помощи.

В 22.09 поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля «Нисан Микра» на ул. Зеленина в г. Орле. В результате пожара выгорела передняя часть автомобиля на 4 кв.м. На месте работали сотрудники 1-й ПСЧ г. Орла. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В 01.08 4 октября поступило сообщение о возгорании жилого дома в д. Нижнее Муханово Троснянского района. В результате пожара выгорела кровля дома. На месте работали сотрудники 34-й ПСЧ Троснянского района. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Фото из Троснянского района и с места спасения щенка в Орле


За сутки пожарные в Орле спасли 1 человека и эвакуировали 9 человек
За сутки пожарные в Орле спасли 1 человека и эвакуировали 9 человек
Эта статья полезна?