17 октября 2021, 07:30

Пожарных из Ливен поблагодарили за спасение имущества

Скачать оригинал

На «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Орловской области 8(4862) 76-17-78 поступила благодарность в адрес пожарных от жительницы села Троицкое Ливенского района за спасенное от огня имущества.

В адрес сотрудников пожарной охраны Орловщины поступают благодарности от жителей, в которых они выражают признательность за оказанную помощь и поддержку.

30 августа в 19.38 на телефон Системы-112 поступило сообщении о возгорании тюков соломы на улице Центральной села Троицкое Ливенского района. К месту происшествия были направлены по одному отделению 7 пожарно-спасательной части и пожарной части № 8. По прибытию пожарных происходило открытое горение тюков соломы. Существовала угроза распространения огня рядом стоящий жилой дом и хозяйственные постройки. На тушение были поданы два водяных ствола. Пожар был ликвидирован на площади 50 квадратных метров. Благодаря действиям личного состава ПСЧ-7 и ПЧ-8 не было допущено дальнейшее распространение огня на расположенные в непосредственной близости жилой дом и хозпостройки.

В обращении женщина отметила, что пожарные действовали очень слаженно и быстро ликвидировали пожар, не дав ему распространиться. Она поблагодарил всех пожарных, участвовавших в тушении, за спасение имущества.

Эта статья полезна?