14 мая 2020, 09:23

МЧС информирует о происшествиях за 13 мая

Скачать оригинал

За прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения Орловской области выезжали 15 раз, из них – восемь выездов на ликвидацию пожаров и семь – на различные происшествия.

В 13.06 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании дачного дома в СНТ «Колосок» города Орла. В результате пожара дачный дом выгорел изнутри на площади 15 квадратных метров, кровля сгорела и обрушилась. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 23.24 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании гаража в поселке Жареный Малоархангельского района. В результате пожара выгорел на площади 20 квадратных метров, сгорела и обрушилась кровля. Находившийся внутри гаража автомобиль ВАЗ-21099 полностью выгорел. Рядом стоящая хозпостройка выгорела изнутри на площади двенадцать квадратных метров, кровля сгорела и обрушилась. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

14 мая в 00.04 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании нежилого дома в деревне Нижняя Лужна Орловского района. В результате пожара в доме выгорела прихожая на площади десять квадратных метров, обрушилась кровля, выгорела комната на площади десять квадратных метров. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

Эта статья полезна?