10 июня 2020, 10:26

Сотрудники МЧС провели дезинфекцию жилых домов в Орле

Для предотвращения распространения инфекций проводятся работы по санитарной обработке общественных мест, предприятий и организаций. Помощь в этом оказывает МЧС России. В городе Орле сотрудники Специализированной пожарно-спасательной части провели дезинфекцию жилых домов в Заводском районе.

Специалисты Главного управления МЧС России по Орловской области продолжают оказывать помощь в проведении дезинфекции общественных мест, зданий и объектов, транспортной инфраструктуры и жилых домов.

Дезинфекция жилых домов силами сотрудников группы специальной обработки службы радиационной и химической защиты Специализированной пожарно-спасательной части. Для обработки применялись высокоэффективные дезинфицирующие средства, безопасные для людей и животных. Личный состав СПСЧ в средствах индивидуальной защиты произвел работы по санитарной обработке зданий, входных групп, лестничных маршей, перил, прилегающей территории.

Всего обработка проведена в 13 домах. Общая площадь обработанных помещений составила более 1700 квадратных метров. Данная работа продолжится в ближайшие дни.

Эта статья полезна?