Работа с обращениями граждан в марте 2019 года

В период с 1 по 31 марта 2019 года в Главное управление поступило 27 обращений, в том числе 18 - непосредственно от граждан.
В соответствии с типовым общероссийским тематическим классификатором обращений граждан, организаций и общественных объединений поступившие обращения распределились следующим образом:
1. Противопожарная служба, соблюдение норм противопожарной безопасности - 13.
2. Предупреждение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, преодоление последствий – 2.
3. Подключение индивидуальных жилых домов к централизованным сетям водо-, тепло - газо-, электроснабжения и водоотведения – 1.
4. Благодарности, пожелания, приглашения, поздравления должностным лицам федеральных органов исполнительной власти и их территориальных органов – 1.
5. Увольнение и восстановление на работе (кроме обжалования решений судов) – 1.
6. Выплаты за участие в боевых действиях, выдача удостоверения ветерана боевых действий – 1.
7. Разъяснения требований по пожарной безопасности - 2.
8. Запросы архивных данных, в том числе архивные справки о трудовом стаже и заработной плате – 3.
9. Государственные награды. Награды и почетные знаки субъекта Российской Федерации. Ведомственные награды. Награды органов местного самоуправления – 1.
10. Прохождение службы – 1.
11. Деятельность некоммерческих организаций (общественных организаций, политических партий, общественных движений, религиозных организаций, ассоциаций (союзов), казачьих обществ, общин коренных малочисленных народов Российской Федерации, фондов, автономных некоммерческих организаций) – 1.
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17 апреля 2017 года №171 «О мониторинге анализа результатов рассмотрения обращений граждан и организаций» данные о результатах рассмотрения вопросов, содержащихся во всех обращениях, поступивших в бумажном или электронном виде в Главное управление вносятся на информационный ресурс ССТУ.РФ в раздел «Результаты рассмотрения обращений» в закрытом сегменте сети. За период с 1 по 31 марта 2019 года в информационный ресурс ССТУ.РФ внесено 25 обращений (100%). Непосредственно через информационный ресурс ССТУ.РФ, в отчетном периоде поступило 2 обращения.
На личный прием в рассматриваемый период граждане не обращались.
Нарушения порядка и сроков рассмотрения обращений граждан не допущено.