Анализ работы с обращениями граждан за 1 квартал 2014 года

Всего за 1 квартал 2014 года по состоянию на в Главное управление поступило 61 обращение граждан. Из них: из МЧС России – 5, Центрального регионального центра МЧС России – 3, Правительства Орловской области - 2, прокуратуры Орловской области – 1, управления по госстройнадзору по Орловской области – 2, остальные - непосредственно от заявителей.
Граждане обращались по вопросам пожарной безопасности, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и по кадровым вопросам.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось количество обращений по вопросам пожарной безопасности и кадровым вопросам. Количество обращений по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера уменьшилось. Обращений по вопросам оказания материальной помощи на восстановление жилья и вопросам финансового обеспечения не было.
За рассматриваемый период повторных обращений не было.
Все обращения рассмотрены в установленные законодательством сроки.
На личном приеме за рассматриваемый период было принято 5 граждан (3 - по кадровым вопросам и 2 - по вопросам безопасности).