Ливенские добровольные пожарные помогают бороться с огнем

В первый день недели в городе Ливны и Ливенском районе Орловской области произошло сразу три возгорания. Ливенские добровольные пожарные трижды принимали участие в тушении пожаров. В пожарах нет пострадавших и погибших.
Рано утром в 05.24 на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании сторожки на зернотоке в д. Вязовая Дубрава Ливенского района в 19 км от ближайшей пожарной части. В результате пожара выгорела мебель, огнем повреждены 4 окна сторожки. Пострадавших нет. В тушении принимали участие члены добровольной пожарной команды ЗАО «Орел Агро Юг».
В 13.20 поступило сообщение о возгорании на складе нефтепродуктов в д. Остров Ливенского района (19 км от ПЧ). В результате сгорела кровля на 60 кв.м., помещение выгорело изнутри на 60 кв.м. Внутри находилось 20 бочек с ГСМ (по 200 л каждая), 2 бочки сгорели. Пострадавших нет. В тушении принимали участие члены добровольной пожарной команды «Орлово».
В 14.49 поступило сообщение о возгорании 2-х этажного склада стройматериалов на ул. Пушкина в г. Ливны. В результате сгорел второй этаж, в котором находились стройматериалы. Пострадавших нет. На месте работали три единицы техники ПП «ГМС насосы» и «Ливны водоканал».