Телефон доверия
8 (4862) 76-17-78

Год культуры безопасности: юные таланты Орловщины рассказали о работе пожарных и спасателей

Пожарные Дмитровского района Орловской области провели тренировочные занятия по решению пожарно-тактических задач в образовательном учреждении.
07:39
Противопожарный ликбез для многодетных семей и находящихся в социально опасном положении, а также воспитывающих детей-инвалидов, провели сотрудники межрайонного отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Покровскому и Свердловскому районам.
21 Сентября
Для того чтобы дети знали, как вести себя вблизи водоемов, в учебных заведениях Орловщины проходят «уроки безопасности».
21 Сентября
В Орловском юридическом институте МВД России имени В.В. Лукьянова прошло пожарно-тактическое учение, организованное Главным управлением МЧС России по Орловской области.
21 Сентября
Определились победители в соревнованиях на звание «Лучшее звено газодымозащитной службы» среди подразделений Государственной противопожарной службы Орловской области первой второй зон.
21 Сентября
Сегодня Главное управление МЧС России по Орловской области проводило совместно с муниципальными образованиями региона плановую тренировку, в ходе которой отрабатывались действия органов РСЧС при возникновении аварий на объектах жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса.
20 Сентября
В учебных заведениях Орловской области проходят занятия по мерам безопасности на водных объектах в осенний период. Разобраться в этих вопросах школьникам и студентам помогают сотрудники Центра ГИМС МЧС России по Орловской области.
20 Сентября
На пожаре или любой другой чрезвычайной ситуации от правильно принятого решения зачастую зависит тяжесть последствий: количество пострадавших и поврежденного имущества. Именно поэтому в системе МЧС России большое внимание уделяется профессиональной подготовке, в первую очередь, руководителей тушения пожаров и ликвидацией чрезвычайных ситуаций.
20 Сентября
В городе Орле насчитывается порядка несколько десятков зданий повышенной этажности, и с каждый год их становится больше. В силу своей специфики они имеют значительную степень потенциальной пожарной опасности по сравнению со зданиями нормальной этажности. Именно поэтому сотрудники Орловского местного пожарно-спасательного гарнизона регулярно проводят учения, где отрабатывают порядок тушения пожара и проведения аварийно-спасательных работ в подобных строениях.
19 Сентября
Для недопущения природных пожаров в Хотынецком районе Орловской области организована работа оперативной группы местного пожарно-спасательного гарнизона.
19 Сентября
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений