Телефон доверия
8 (4862) 76-17-78

Год культуры безопасности: к действиям в случае паводка готовы

В филиале АО «Газпром газораспределение Орел» прошла объектовая тренировка, главной целью которой стала отработка действий руководящего состава и персонала при угрозе и возникновении чрезвычайной ситуации во время паводка.
Объектовые тренировки являются наиболее эффективной формой обучения руководящего состава, сил РСЧС и ГО, рабочих и служащих, студентов и учащихся, а также населения, не занятого в сферах производства и обслуживания, к решению задач гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Основное внимание сосредотачивается на практической отработке приемов и способов защиты персонала организации и мероприятий по повышению устойчивости функционирования организации в ЧС.
Контроль проведения тренировки осуществляли сотрудники управления гражданской защиты Главного управления МЧС России по Орловской области. На тренировку привлекались руководящий состав, члены КЧС и ОПБ организации и персонал, личный состав аварийно-диспетчерской службы и звена газовых сетей спасательной службы газоснабжения города Орла.
В ходе нее были отработаны вопросы своевременного оповещения, а также проведение экстренных мер в случае угрозы подтопления объектов газораспределения, зданий и сооружений. Все участники продемонстрировали слаженную профессиональную работу и полную готовность к внештатным ситуациям.
В ходе тренировки были отмечены положительные моменты: уверенное использование имущества и приспособлений, находящихся на вооружении в аварийно-диспетчерской службе, звена газовых сетей, своевременное оповещение сотрудников учреждения. Мероприятия всех этапов тренировки отработаны в полном объеме.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений