Телефон доверия
8 (4862) 76-17-78

Горячий чай и каша сотрудников МЧС России согрели гостей масленичных гуляний

Во время празднования Широкой масленицы и проводов зимы в Городском парке культуры и отдыха Орла все желающие смогли отведать угощения от сотрудников Специализированной пожарно-спасательной части, которые с помощью полевой кухни приготовили гречневую кашу с мясом и сладкий чай.
Кроме оказания оперативной помощи попавшим в беду, сотрудники МЧС России имеют навыки работы в автономном режиме в полевых условиях. Одной из составляющих этих навыков является – полевая кухня, которая обеспечивает горячим питанием не только личный состав СПСЧ, но и людей, попавших в экстремальную ситуацию.
Подарок в виде полевой кухни на Широкую масленицу пришелся орловцам по душе, они с удовольствием пробовали приготовленные угощения и согревались. Одной «закладкой» продуктов можно накормить до 250 человек. Гости праздника подходили за добавкой и искренне благодарили сотрудников МЧС, а также выражали признательность за то, что даже в праздник, когда все отдыхают, спасатели и пожарные находятся на боевом посту и готовы в любую минуту придти на помощь.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений