Телефон доверия
8 (4862) 76-17-78

От уничтожения огнем был спасен автомобиль

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 20 раз, из них шесть выездов – на ликвидацию возгораний и двенадцать – на различные происшествия.
В 17.31 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании гаража в ГСК «Строитель» в деревне Жилина Орловского района. На момент прибытия пожарных расчетов горели кровля строения на площади десять квадратных метров и мусор рядом со стеной гаража на площади 20 квадратных метров. На тушение кровли был подан один ствол. Для проведения разведки было сформировано звено газодымозащитников. Имелась угроза распространения огня на стоявший в гараже автомобиль «Фольксваген». Силами пожарных он был эвакуирован оттуда; автомобиль от огня не пострадал. В результате пожара выгорела кровля на площади десять квадратных метров, закопчены две внешние стены гаража на площади 15 квадратных метров. Предполагаемая причина пожара – поджог мусора около стены гаража. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.
В 20.30 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании двухэтажного расселенного дома на улице Холодной в городе Орле. На момент прибытия пожарных расчетов горели помещения первого этажа на площади 20 квадратных метров и второго – на площади десять квадратных метров. Была угроза распространения огня на другие помещения дома. В результате пожара выгорел первый этаж на площади 20 квадратных метров и второй этаж на площади десять квадратных метров. Предполагаемая причина пожара – поджог. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений