Телефон доверия
8 (4862) 76-17-78

На Орловщине добровольцы приходят на помощь

Подразделения добровольной пожарной охраны, созданные в Орловской области, не в первый раз доказывают свою необходимость. За прошедшие сутки добровольцы принимали участие в тушении пожаров дважды.

Так, 22 августа в 20.52 доброволец принимал участие в ликвидации пожара в с.Дашково Урицкого района. По предварительной причине аварийного режима работы электрооборудования произошло возгорание жилого деревянного дома. В результате возгорания обрушилась кровля жилого помещения, сгорели две  хозяйственные постройки. Совместными усилиями личного состава дежурных караулов и добровольца распространение огня на рядом стоящие здания было остановлено, пожар был потушен.

Ночью 23 августа четверо  добровольцев ДПД Мценского района помогали тушить пожар в д. 1-й Воин Мценского района. По причине аварийного режима работы электропроводки стиральной машины произошло возгорание в ванной комнате жилого дома. В результате,  внутри жилого дома выгорела обшивка ванной комнаты, повреждена  стиральная машина, закопчено помещение кухни и мебель. В тушении пожара принимали участие 4 добровольца  ДПД.  инспектор МОНД и ПР по г. Мценску и Мценскому р-ну.  

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений