Телефон доверия
8 (4862) 76-17-78

Орловские сотрудники МЧС России приняли участие в акции «Свеча памяти»

Вечером 22 июня, в День памяти и скорби, на бульваре Победы у стелы Город воинской славы в Орле прошла акция «Свеча памяти», в которой приняли участие сотрудники Главного управления МЧС России по Орловской области и подчиненных учреждений.
В России «Свеча памяти» стала важным общенародным актом солидарности. 22 июня – одна из самых трагических дат в истории нашей страны. Это день памяти и скорби для каждого гражданина России, для всех, кто чтит память о людях, отдавших все ради мира и жизни на земле. В этот памятный день свечи зажигают в честь 27 миллионов погибших в Великой Отечественной войне человек.
Присутствующие почтили минутой молчания память павших в боях за Родину, возложили цветы к стеле Город воинской славы и зажгли свечи в память о тех, кто в годы Великой Отечественной войны освобождал страну от немецко-фашистских захватчиков. Каждая свеча маленькая и неяркая, но сотни таких огоньков превращаются в большой огонь, напоминая всем о неисчислимом количестве людей, пожертвовавших собой ради жизни каждого из нас.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений