Телефон доверия
8 (4862) 76-17-78

Новосильских пожарных поблагодарили за помощь на дороге

Погода минувших дней с обильными осадками в виде снега потребовала от водителей повышенного внимания и сосредоточенности за рулем: заносы трасс, гололед усложняют дорожные условия и нередко приводили к дорожно-транспортным происшествиям, помощь в которых оказывали пожарные и спасатели.
В Главное управление МЧС России по Орловской области поступила благодарность за работу сотрудников пожарно-спасательной части № 28 по охране города Новосиля и Новосильского района.
15 января в половину шестого вечера около села Петушки Новосильского района застрял микроавтобус «Форд», в котором находилось восемь человек. Машина застряла на безлюдной дороге. Проезжающих мимо автомобилей не было. Сперва водитель и пассажиры сами попытались растолкать застрявший автомобиль, но это не получилось. Тогда они обратились в службу спасения. На помощь к ним был направлен автомобиль ПСЧ-28. Прибывшие работники части помогли отбуксировать микроавтобус, после чего он смог продолжить движение.
В обращении выражается благодарность работникам ПСЧ-28, в частности Игорю Волкову и Андрею Марушкину за спасение из снежного плена и помощь в нужную минуту.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений